짜파게티에 비빔면이랑 같이 먹어도 맛있네요..

 

  예전에 군대에 있을 때 간짬뽕과 짜파게티를 비벼서 2개씩 먹었던 적이 있는데요. 그 추억을 되살려 오늘은 짜파게티에 비빔면을 같이 넣고 비벼 보겠습니다.

 

 

  짜파게티 입니다.

 

 

  팔도 비빔면 입니다.

 

  

 물을 끓이고 나서 면을 넣으면 더 쫄깃하고 맛있답니다.

 

 

  거의 다 익으면 물을 비워 줍니다.

 

 

  그 다음에는 찬물로 헹궈 줍니다. 굵은 짜파게티와 얇은 비빔면이 섞여 있습니다.

 

 

   다음에는 소스를 넣고 마구 비벼 줍니다.

 

 

   마법의 가루를 뿌려 주면 끝

 

 

 비주얼은 이렇지만 맛있습니다.

 

 

  플래시를 끄고 다시 찍어 보니 때깔이 이렇네요.

  한젓가락 했습니다. 후루룩 다 먹어 버렸죠. 혼자 배터지게 두 개 다 먹어 버렸습니다. 어렵지도 않으니 만들어 보셔서 맛있게 드시기 바랍니다.

댓글

Designed by JB FACTORY