짜파게티에 비빔면이랑 같이 먹어도 맛있네요..
- 콩지님의 팁 노하우/잡다한 팁
- 2014. 12. 6.
예전에 군대에 있을 때 간짬뽕과 짜파게티를 비벼서 2개씩 먹었던 적이 있는데요. 그 추억을 되살려 오늘은 짜파게티에 비빔면을 같이 넣고 비벼 보겠습니다.
짜파게티 입니다.
팔도 비빔면 입니다.
물을 끓이고 나서 면을 넣으면 더 쫄깃하고 맛있답니다.
거의 다 익으면 물을 비워 줍니다.
그 다음에는 찬물로 헹궈 줍니다. 굵은 짜파게티와 얇은 비빔면이 섞여 있습니다.
다음에는 소스를 넣고 마구 비벼 줍니다.
마법의 가루를 뿌려 주면 끝
비주얼은 이렇지만 맛있습니다.
플래시를 끄고 다시 찍어 보니 때깔이 이렇네요.
한젓가락 했습니다. 후루룩 다 먹어 버렸죠. 혼자 배터지게 두 개 다 먹어 버렸습니다. 어렵지도 않으니 만들어 보셔서 맛있게 드시기 바랍니다.
'콩지님의 팁 노하우 > 잡다한 팁' 카테고리의 다른 글
조선 말 지배층과 피지배층의 개혁방향 (0) | 2014.12.17 |
---|---|
크리스마스 선물 어떤 것이 좋을까? (0) | 2014.12.09 |
네이버 주소록을 이용해서 휴대폰 번호 옮기기 (0) | 2014.11.26 |
만두 굽기 귀찮으면 물중탕으로 쪄 먹으세요. (0) | 2014.11.16 |
밀당 하는 방법 (0) | 2014.11.15 |